Взрыв выпрыгивающей мины ОЗМ-72. замедленное видео.

0 Просмотры
Издатель
http://dveri.com.ua/
Замедленная сьемка выпрыгивающей мины ОЗМ-72. Это противопехотная мина советского производства. При срабатывании мина выскакивает из грунта на высоту 60-90 см и происходит взрыв радиус полного поражения 25 метров.
Мы производим бронедвери, бронежилеты, оказываем работу по бронированию и усилению техники и т.д.
Наше предприятие специализируется на изготовлении взломостойких, пуленепробиваемых, противопожарных дверей и дверей в деньгохранилища и бункеры, так же изготавливаем сертифицированные бронежилеты от 1 по 6 классы.
В мирное время основная продукция предприятия ООО"ВМБ" -это сертифицированные взломостойкие двери 4,5 и 6 класса взломостойкости по европейскому стандарту EN-1627. Такие входные стальные двери для квартир и банков мы изготавливаем под ТМ Bodyguard (Бодигард) что означает "телохранитель". За последние 9 лет воры ни разу не взломали стальные двери Бодигард, что пожалуй лучше всего оправдывает их название.
Купить стальные двери от производителя можно в нашем фирменном магазине. Бронедвери в Киеве ул. Нижний вал 7-9. тел 067-466-13-26, 063-237-13-26, 044-491-13-26. Надежные двери от производителя.

doors.Vault doors. slow-motion video bullet proof vests Stell door door for bank, bulletproof door, bullet proof doors, BLAST RESISTANT DOORS fire doors, fire proof doors, security doors armored doors
mine explosion slow motion video OZM-72. Jumping mine.
Категория
Замедленная  видео
Комментариев нет.